***

Я хочу умереть
В черно - синем цвете,
Чтобы позже воспрянуть в моль.

Нежный дом. Слепота.

Вновь играют дети.
Вечер в воздух кидает соль.

Вечер в воздух кидает соль.
Дует ветер,
Он бьется сильней,
Как в истерике
Бьется создание холода.
Неощутимо.
Стрелки мгновения смолоты.

Нежный дом. Слепота.
Вновь играют дети.

Я хочу умереть
В черно - синем цвете.


Рецензии