Обращаясь к мультипликации!

***
Пал Рим,за Римом пали куры!
Подобное в историю легло..
Замерли плотские процедуры;
Истекло канавою ..вно.
***
Сколько лет империя витала,сколько лет
загадкою была?
Вольность запорожцев оседлала всю её
с начала-до-конца.
***
Есть о том предвестники науки-Рим сразил вояж,
а не потоп!
Первыми прорвались к Риму куры;
А затем (уже!) затейливый хохол.
И с тех пор в немыслимом упадке вся история
известнейшей страны.
Ибо куры ходят на двух лапках..
Казаки известно-с четверых!
***
Бани,девок,золото,брильянты захватили
вольны казаки.
Курам на смех столько изваяний-всё сломали!
Девок увели..
***
Римлян смерть подобна Карфагену,утекла историей страны;
Рассказать об этом могут куры,а затем,уж,вольны казаки..
***(09.09.21г.)


Рецензии