Матрёшки

Сеет рука разбросанно
На русском поле матрёшки
Квадратно-гнездовым
                способом:
На каждый
              квадрат понемножку.
Всходы взошли,
                матрёшки растут,
Над полем бока нависают,
Вот и закончен счёт минут:
Рука урожай снимает.
Головы сняты,
                под ними опять
Новых матрёшек всходы:
Вроде бы те же,
              но нам не понять -
"Быдло" мы от народа!
Так наливают
                "баблом" бока:
Готовится новая смена,
И утекает большая "река"
На заграничные сцены.
Дети матрёшек
            в "Лондонах" учатся,
Что там из них,
            извините, получится?
Что им Россия
                и русское поле,
Если там есть
              и свобода, и воля?
Там им яхты,
                виллы и пляжи:
Греют матрёшки
               бока свои важно -
Русское поле
                высосут вволю,
Им оно нужно
              бесплодное что-ли?
Выросли в поле
              мильоны матрёшек,
Даже теперь
           не растёт и картошка,
Сложило "быдло"
                зубы на полку:
Пусть вхолостую
              челюсти щёлкают.
Нам же, ребята,
                не привыкать
Ложь, как мякину,
              жевать да жевать!

(Использовано фото из Интернета)


Рецензии