Тебя так быстро, знаешь не ждала

Тебя так быстро, знаешь,не ждала

Тебя так быстро, знаешь, не ждала,
Казалось, что до встречи много весен...
Но криком журавлинным ты пришла,
Моя непоздняя, но все же осень.
Так щедро одарила серебром,
И нитями дождя вплетала в косы...
Осталось лето там, за рубежом,
Где сединой туман укутал росы.
И далеко за эхом, за чертой,
Осколками разбившихся закатов,
Осталось то, что  названо Судьбой,
С полынно - горько - мятным ароматом.
Тебя так быстро, знаешь, не ждала,
Ведь многого ещё я не успела...
Молчала осень, падала листва,
Печаль слезой скатившейся блестела.


Рецензии