Ночной кошмар

Проснулся
Среди ночи муж,
Прошдепал в туалет.
По малой
Справился нужде,
Салфеткой промакнул.

На всякий случай
Детским кремрм
Обслужил
И шмыг под одеяло.

Прислушался
К дыханью мерному
Супруги
И руку над ее бедром, -
Как за свое.

Жена сквозь сон:
"Когда уж ты
 угомонишьс? -
9-й уж десяток разменчл,
А все туда ж,
Вчера уж было.
Силу ты побереги. -
Не раньше чем,
Как за неделю.

Муж вспомнил
Мичмана
Своей подлдки
И коротко,
Чуть со слезой,
Ответил: "Есть!".

    5 сентября 2021-гg нода.


Рецензии