Незадачливый боцман

Незадачливый боцман.)

+)

Внезапно расцветает битва,
Над нею, - Ангел в небесах,
Но вот о том, что дальше было, -
Читатель, - догадайся сам !

И по столу ударил боцман,
Отнюдь не кулаком при этом,
Ну и корабль понятно, - в щепки,
Все тонут и надежды нет, ну так вот
С духами сражался однажды духобор-поэт,
Спаслись лишь капитан и боцман, такие были
Там дела, но кэп сказал, - Дурак ты, боцман !
Ты зря так по столу ударил, - торпеда, что пустил
Противник, - она ж ведь мимо нас прошла...+)

Элнаэлькотин11   09.09.2021 11:00   •


Рецензии