У ваксы есть равенство...

             
Вакса жмется, к щетке!
Ботинку – хорошо!
И не стыдно – сапожкам!
Побольше, подольше -  до блеска!  Еще!

Употребила Франция, первой,
И поделилась – Россия – бери!
40 тыс. пудов ввозилось…
Вспомнили – пошлину – прикрепили! «Ну, ты»!
Ввоз уменьшился – платили золотыми…

Натирай – до блеска!
Гибкая кожа, млеет…
Свойства ваксы – меняли, состав!
У ваксы есть равенство – копытная мазь!


Рецензии