Упыри

Вычерпан драмами дух
Ввысь отпускаю очи
Эй, вы! Начертите путь
Траекториями пророчеств.

Привыкшие к штампам - фас
Клыками замеры на теле
Что вам ещё нужно дать?
Души чужой захотели?

Упейтесь, упыри, всласть
Моей колеи изломом
Приправой для ваших яств -
Грешница под синдромом.

Вычерпан драмами дух
По чести прошелся молот.
Искрой вам ещё свечу
Пусть даже из стен дурдома.

Я объявляю вандалам бой
Покуда топка в работе.
Не хватит ваших гнилых зубов
На сталь израненной плоти.


Рецензии