Жене Матвеевой на день рождения

В Парк-отеле "Спасское" - всё самое прекрасное,
Усадьбою дворянскою прославлен этот край,
Сентябрь гостей порадует поры осенней красками,
А если в небе солнышко - тогда здесь вовсе рай!

Сегодня здесь работает Евгения Матвеева,
Наш род купцами славился, особенно прадед,
А в пятницу десятого ей будет день рождения,
Пусть дата юбилейная потянет на банкет!

Желаю я племяннице здоровья и терпения,
Чтоб сына крепким вырастить, образованье дать,
Во всём благополучия, удачи и везения,
С тобою Милость Господа и Божья Благодать!­


Рецензии