меланхолия

Такая вот неидеальная гармония, где все вопреки.
И есть я, но нет твоей руки
Где хочу написать, но не буду
хочу забыть, но … такая вот какофония

Такое вот горе во внешней благости.
Я не признаюсь в слабости. Ты не скажешь прости…
И пусть нам не по пути, но вдруг нам ещё ТАМ дадут вместе пойти?
В горе и в радости

Такая вот странная не любовь…
И вспомнить то нечего. Вино да искры
И ведь не разводят дороги как будто я все ещё близко!
 .. мимо твоего дома вновь..
 
Такой вот  вздох слабоволия
Касания без касания, Небережливость слов, угасание…
Зеркала с твоим отражением… движения, смех, отчаяние Печальное.
Такая вот незадача.. меланхолия


Рецензии