Господь, в свой срок, и в нашу дверь стучится,...

Господь, в свой срок, и в нашу дверь стучится,
А мы, в ответ, подумать страшно, что же
Ему бросаем: "Посиди в прихожей...", -
И снова в суету. А Он, как птица,

Крылом побившись о сердец бетон,
Идёт к другим. Мы, видя из окошка,
Кричим вослед: "Ты б подождал немножко..." -
И вновь восходит на Голгофу Он.


Рецензии