Любовь и счастье

Девушка мечтала о любви.
А парень тот о счастье мечтал.
Волей судеб встретились они.
Но каждый по своему рассуждал.

Вот она любовь моя пришла.
Девушки сердце просто горит.
Верю что я счастье повстречал.
Мечтательно парень говорит.

Руки объятий пожелали.
А губы в поцелуе слились.
К ним пришло то о чём мечтали.
Счастье и любовь соединились.

Когда создалась у них семья.
То в любви и счастье зажила.


Рецензии