Не в голове ищи ответы

Не в голове ищи ответы:
Этаж весь логикой пропах,-
Стой сам в себе с умом воздетым,
Воспринимая жизнь, как крах.

Не унывай и не печалься:
Создатель твой всегда с тобой!
Душой и духом улыбайся,
А телом будь самим собой.

Цветок хоть мал и очень нежен,
Но украшает мир собой;
Кто к красоте его небрежен –
Безчувствен сердцем, пуст душой…

Не в голове ищи ответы:
Этаж весь логикой пропах,-
Стой сам в себе с умом воздетым,
Воспринимая жизнь, как крах.

Сентябрь, 2021


Рецензии