Жить

Забросить, к черту, сигареты, 
Благословить своих друзей,
Не слушать умные советы,
Не вязнуть в мороке страстей
Скитаться пО миру без страха,
Вдруг увлечет и оживешь, 
И будь, что будет, даже плаха,
Но об одном прошу - не ложь,
Воспеть весну осенней ночью,
И все, что послано -  ценить,
Любить родных, врагов и прочих,
Чтоб не случилось, просто-жить!


Рецензии