Свет-звездой по богу

Здесь добро, как солнце.
Солнцем здесь любовь.
Как и мир в ладонце,
Что чарует кровь,

Згой росы для взгляда
В сердце, что души
Лишь пропеть то надо
В синь земли межи…

И вдохнуть зелёной
Хляби торжества
Жизни, в нас влюблённой,
Что с небес родства,

Свет-звездой по богу,
Ибо он всевласть.
Сорит на дорогу
Счастье подбирать…

Листьев златоливня
В небо кисею.
Взгляд его в птиц клинья
Зреть, что я люблю…

Царь-нить святоветров
Его рукава.
Славится ночь-церковь
Звездой естества…

Искрой мокнут влаги
Травы в красоте.
Даль звенит во враги.
Солнце на воде…

Здесь добро, как солнце.
Солнцем здесь любовь.
Как и мир в ладонце,
Царепесньпословь…

Свет-звездой по богу,
Ибо он всевласть.
Сорит на дорогу
Счастье подбирать…

Листьев златоливня
В небо кисею.
Взгляд его в птиц клинья,
Как и мой, синью…


Рецензии