Сентябрь стоит -он весь зелёный...

Сентябрь стоит - он весь зелёный
Спокойно, тихо - не спешит
Мурлычет только, как котёнок
Готов здесь "подвиг" совершить.

Себя я чувствую как летом
Сегодня осени я рад
С утра я занят быстрым бегом
А днём -  я весь в своих трудах.

Играет лихо Осень с нами
Стоит зелёная она,
Она сегодня наше "знамя"
Готовы быть мы с ней всегда.

Но здесь морозы к нам крадутся,
Готова Осень убежать,
Снежинки весело смеются-
Дороги могут показать.
-------------------------
Здесь Осень скоро убегает-
Исчезнет вновь она от нас,
Пусть нас она не забывает-
Сентябрь всегда готов для Вас.








 


Рецензии