Расскажи-ка о себе

"Расскажи-ка о себе" то тут, то там
Я слышу в лоб от милых дам
И хоть рассказывать немало,
О себе сказать забавно, я рад конечно,
И монолог потянется неспешно
И приятный голос мой увлечет тебя,
Хоть в долгий, но изысканный вояж,
Где ты увидишь: драмы и победы,
Падения и волевые убеждения,
Как искреннен и нежен я с друзьями
И беспощаден со врагами,
Как не боюсь невзгод и бед,
И как храню в себе обет:
Найти ту самую, что Где-то,
Ту что не видела тех искренних и светлых глаз,
Что в душу смотрят напрямую
И беззвучно говорят:
"Я здесь, Я рядом, Я с тобою!".

Но все неправда иль частично,
А может не было и вовсе
Меня того, кто был категоричен,
За правду, принципы горой,
А щас он ценит действа,
И теплится во мне надежда,
Что все проблемы - не проблемы, а так,
Лишь кучка пепла,
Что надуло из подвала,
Где похоронил я те начала,
Что детскими взошли во мне ростками,
Да сдохли рано.

А если хочешь знать ты правду,
То встреть меня во все объятия,
А там сама решишь послать ли,
А может мягко приобнять,
И голову на грудь склонить
И тихо нежно прошептать:
- Я тут... Я рядом... Я с тобою,
А этот сладкий поцелуй -
Пути длиною в жизнь начало...


Рецензии