Мечты

Мечты - это сказка,
Без них никуда!
Тебя как увижу - мечтаю...
Но это не сбудется, знаю.
Но всё же с мечтами является ласка,
И хочется сказку желать иногда.

Мечты воплотились,
Живут на яву:
С тобой я была как принцесса,
Но кончилось это как пьеса,
В которой с тобой мы немного забылись,
И кончилась роль, а я что-то всё жду.

Как вижу тебя я,
Встречаю мельком:
Пытаюсь поймать - ты уходишь...
Да где ж ты, мой милый, всё бродишь?
Ведь я всё от большей любви умираю,
А ты от меня уж давно далеко.

И я всё надеюсь,
Всё верю и жду,
Когда, наконец, поумнеешь -
Ко мне подойдёшь и согреешь
Своим нежным словом, быть может - развеюсь...
С другими ж гулять не пойду.

Тебя полюбила,
И буду любить.
Не сдамся, хоть гордости мало
(Ведь скромность меня выручала),
А вера в мечты во мне снова ожила,
И зная тебя - не смогу позабыть.

2009


Рецензии