У каждого есть внутренний огонь

(Послание из Высоких Источников)

У каждого есть внутренний огонь,
Но далеко не каждый ощущает.
Открытая вселенская ладонь
От сумрака и бездны защищает.

Всего-то нужно: Истину сберечь,
Обозначая ценности Души,
И перед страхом вовсе не робеть,
Шагая до намеченных вершин.

Созвучие небесного крыла
Всегда создаст желанный поворот,
А кто не видит жизни зеркала –
Тот попадет в большой водоворот.

Все знаки, что даются для судьбы,
Помогут извлекать из клеток память
И отражать уверенность борьбы,
Пока твой Дух не дал тебе растаять.

Предоставляя свой лишь вариант,
Ты никогда не встанешь на колени,
И покоришь, как лучший астронавт,
Свой космос, невзирая на все тени.

05.07.21


Рецензии