и капли дождя по зарнице из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

И капли дождя по зарнице.
И капли дождя по заре.
На этой забытой странице,
Все тени окна в серебре.

Сирень серебристая стыла.
И падает возле окна.
И эта река отмолила.
И эта река...тишина.


Рецензии