93. Года наотмашь

Не касаясь суеты,
Я её не знаю,
День закончился, кранты,
Ложусь и ... засыпаю.
     Чутко спит память,
     Дремят до срока стихи,
     Хвалить, что прожито, иль хаить
     За допущенные грехи?
Годы меняют оценки, роли,
Они не схожи, как ночи, дни,
Соседствуют, как со здоровьем хвори,
Хоть гамма одна: от ДО до СИ.
     Сейчас на мажорной ноте,
     Круша наотмашь года,
     Вижу тебя в позолоте,
     Милая, как и всегда!
               
                Канада, 11.02.2021.


Рецензии