Отмахни

Твоим жестом тройным была правда, когда в круг кругом немало есть неправды. Ответив раз можно приумножить ответу, верные слова. У слов бывает сила, особенно у тех, что есть с собою как советник, друг, товарищ, работник и родитель. У всех только он один, когда по себе. Гуляя можно посмотреть вокруг и видеть вид тот, каким сам в содержании есть. Пройдясь по улицы одной, другой и многих, что у  дорог и у полей. Красив иль, безобразен мир, живой или уже погиб во взгляд кругом. Ведь этим выбором есть только ты сам. Идет или стоит простоям с долгим застоям, к моментам или годам. Решают не места, не люди в нем, а только то кто ты есть в содержании себя, цельно. У вольных пороков  есть закал, как прокаливать в высоких температурах. Выбрав форму, состояние прочности, на характер применяемости  решения. Не за тобою эти решения приняты в реальности, а  от тебя по живой природе созданной с потоком сил тех, что сам вложил в отдаче . В каком виде оставляешь или двигаешь, проявит во вклад подачей. От отзывчивости призван зов содействия  действующим  из явлений ясных. Но содрогнув дрожь гладью важной правильностью, отступится содрогания по внешнему сожалению ,под вытеснением подвешенному зноя из нежданной награде. Уверенного позыва войти, не выходя из жизни не из жестокого стеснения, перевернут в вакуумность простор пространства не выдохнув  успев. Уйдет последним кислородным  рвение, что этот вдох приоткроет власть кислороду, свергнув  все в силу удручающую, ищущую дойти до своей правоты от той, что не знает отказа. В верную верность наглому заходу действительности, со сторон выталкивают своей поверхностью на вымах взмахнув ,не раз сознанием  это им удается. К доставлению угрюмость дорого обойдётся, лик, оставляя навсегда.  След в разводных линиях по лицу у верха ,где нимб возводится после перерождения ,вживляюсь в тех у кого не было угрюмых очертаний. В черту линий лица отражается, та что врат тропинку не рассмотрит внося в душу гной, произрывающий разрывом, на материю энергии, что вкладывает выкладку морщин подряд  в часть напряжения. Ведая со знаком побед, перетягивая, отталкивая добродушие. В забавность красоте по важности твоей персоны ,создаст бойко на лицах тех ,кого увижу по следам, идущим с угрюмым взором на ходу. Поглощая зло, со злом идешь, и с ним живет жизнь, не сняв, оставшись с ней  всегда.  И под исправлением знанием доброй вере лучшего свершения происходившего, но в достижении содрогнётся характерная слабость, в той жалостной без мочи помощи. Вторгнувшись без вариантностью выживая,  вживляясь до полного совершенства, забирая на век. Худшие затмевание рассудительности рассудка  ,что бесследно оставляет  в памяти к изменяемости. Отвернись от боли головной, окажись от угнетения, от за и против, ото лжи веры сознания. Отвернувшись в мир мира гладкой гладью, в совершенстве успеешь понаблюдать миры, сквозь них поведать бедующие направление по воли на земле, времени границ.
Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии