Яйца

Яйца с0
Большие, важные
Купи их человек, не жалей
Яйца – основа жизни

Яйца С1
Уже не такие, нет
Хотя они не дураки
Но уже нет того, что раньше

А яйца С2 суть мельчайшие
Суетные, наглые
Лежат они себе гады в коробочке
Чего-то там возбюхают, да?

А в Светофорике
Много пластмассы
Яйца С3 покупает Лёша
Лёша – лентяй яичный

Днем спит, да?
Ночью играет в игру
Мечтает о баббе
Но баббы как не было, так и нет

А в солнечном Китае
Яйца искусственные
И едят и не дохнут
И нигада не плачут


Рецензии