Мама сына потеряла

Мама сына потеряла,
Мама сына провожала,
Причитала :"Ох, куда?
Ведь  малы   еще года,

Только жизнь свою начал,
Многое ведь не  успел, …оборвал»
Но не знала моя мама,
Что напрасно так страдала,

Ведь ушел-то я не зря,
 БОГ востребовал меня,
Надо Богу помогать,
Жизнь земную улучшать,

Чтобы понял человек,
Рай земной вершить не грех,
Если вместе с БОГОМ
И светлою дорогой.

Но как -же  маме  передать,
Что не следует страдать,
Жив ее сыночек!
А вот ей сейчас идти
Надо только к БОГУ,

И просить, просить, просить –
Светлую дорогу.
И  свершились чудеса,
 БОГ приоткрыл мне небеса,

Чтоб крикнул маме:
"Я живой!» и  душу оградил собой.
Ведь надо маме подсказать,
Как жизнь ей надо изменять,

Чтоб светлый путь себе открыть……
C БОГОМ,
Только с БОГОМ
Постоянно быть.

Все молитвы изучать,
Заповеди исполнять,
Душе отдыха давать.
И за БОГОМ,

Только с БОГОМ
Жизнь  земную  продолжать….
Мама поняла:
 «Спаси Господи, сыночка.

А меня   вразуми,
Душу грешную прими
И молитву помоги,
Осознать душою»

Буду с БОГОМ я шагать,
Буду сыну помогать,
Жизнь земную улучшать.
С БОГОМ, только с БОГОМ.

Только вера,  вера в БОГА
Сможет жизнь мою спасти.
Только вера, вера  в БОГА,
Смысл ее приобрести
 


Рецензии