Он писал ей стихи... Афган

Он писал ей стихи - их смывала волна,
Он искал слова о любви, а вокруг грохотала война.
Он картины свои рисовал - радугой на тумане,
Он о жизни счастливой мечтал, умирая в горах, в Афгане.

Растворялся "Черный тюльпан", в облаках, улетая за Речку,
Помолиться мать идет в храм, и, поставить за сына свечку.
-"Спаси, Господи, сохрани! Отведи беду от сыночка!",
Но задуло ветром свечу... Пуля снайпера. В сердце. Точка.

Он картины свои рисовал - радугой на тумане,
Он о жизни счастливой мечтал... Но погиб он в Афганистане.


Рецензии