Бог ниндзя

Никто не поймёт и не узнает,
Это лишь Бога образ мирской,
Он разумом ниндзя в бою управляет,
Широкий в объятьях,... прямой и не злой.

Убор головной - форма жесткая, круглая,
Амулеты на шее, рюкзак за спиной
На теле одежда - броня камуфляжная,
В духе особый, стойкий покрой...

Порою невидимый, жёсткий,... верткий,
Рассудит по правде - не от себя,
В вин-чуне резкий, стремительный, хваткий,
Ему расклеиться, развалиться нельзя.

Учит фактически словом-действием,
Свои ошибки ставит в пример,
В блоки пустышек летит ударением,
У него огромный духовный размер!!!

Пьёт с поднебесной нектары грецкие,
Их заправляет фруктовой водой,
Ему не приятны оскорбления едкие,
Наслаждается странствием и зарей.

Путь нескончаемый покровителя ночи,
Жезл охотника всегда при себе,
Сигнальным огнем разгоняет тучи,
Он в агонии -... ярой борьбе!!!

Никто не поймёт и не узнает,
Это лишь Бога образ мирской,
Он разумом ниндзя в бою управляет,
Широкий в объятьях,... прямой и не злой.

Парфёнову Славе

8 сентября 2021


Рецензии
Андрей!
Здорово про Ниндзю!

Ольга Раздумье   24.01.2022 14:36     Заявить о нарушении
Это другу, он такой... Спасибо за отзыв!

Маяк Митюнин Андрей   26.01.2022 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.