Одно мгновение...

Одна минута.
Единственный шанс на мгновение
Закрыть глаза, услышать птицы пение,
Прочувствовать губами поцелуи,
Словить на сердце умиротворение.
Единственный шанс на спасение.
Спасения себя, спасения души,
И только лишь любя
Проникнуть в слабость тишины.
Услышать звуки счастья,
Услышать мир и в горе, и в ненастья.
Услышать звуки радости
И всех простить,
Когда уже совсем нет надобности
Хранить обиды, немую злость таить.
Поистине любить, как никогда и никого.
Во благо судьбе, во благо всего.
Перебороть все страхи, что по ночам ревут без остановки,
И оставляют злые тени, кривые зарисовки где-то в глубине.
Освободится, раскинуть гордо плечи,
И наконец переродиться, поняв, что жизнь не вечна.
Одно мгновение.
Минута.
Шанс.
Спасение.


Рецензии