Надо жить, надеяться и доверять

Надо жить, надеяться и доверять
А самом главном никогда не забывать
Примером послужить да и с лихвой
И чтобы не случилось быть всегда собой
От мрачных мыслей и греха отречься
Примером добрым послужить, мечтой зажечься
Вперёд идти да так чтоб без оглядки
Плоды трудов тернистых сочны, сладки
Забыть про неудачи - игра не стоит свеч
Что тяготит и лишнее без сожаления отсечь
Пусть новое приносит радость, счастье
Неиобреминит нежданное ненастье
Ошибки это опыт и довольно интересный
В пути к успеху быть может станется полезный
И не придётся об гнилое спотыкаться
вновь
Основа истинного мира служит вера и любовь


Рецензии