***

Ты-праведник,ты-волонтер.
Живи на благо мира,жизни.
Ты-проповедник,ты-актер.
На сцене жизни ты до тризны.

Сыграй достойно свою роль.
Ты подвиг в жизни соверши.
Душой ты-президент,король.
Ты эволюцию верши.

          9-09-2021


Рецензии