Сердце наше

А сердце наше помнит наизусть
Как мы любили, как, порой, страдали
Мы находили радость в нём и грусть
Всё, что не ждали и о чём мечтали

И пусть уставшим было, но живым
А, значит, не напрасно в такт стучало
Желает оставаться молодым
И чтобы юным вовсе не скучало

И где бы ни был я — и где бы ты
Судьба друг к другу нас не допускает
А сердце состоит из пустоты
У тех, кто виноватых не прощает


Рецензии