Я тебя полюбила

Я тебя полюбила, чтобы ночью смотреть на звёзды…
И обнять в лучах солнца берёзку весной,
Чтобы утром вставать на рассвете сквозь грозы…
И бежать вдоль реки, умываясь  волной.
Я тебя полюбила, чтобы птицы нам пели красиво,
Чтобы крепко держаться за руку твою…
Чтобы если вдруг снежная буря… красиво
Закружилась в дремучем, зимнем лесу.
Я тебя полюбила … чтоб мы жили счастливо!
Ведь кружилась листва той осеней порой.
Дорогой мой! Меня озарило.
Разбужу тебя ночью и укрою собой.


Рецензии