Душа проснулась

Душа проснулась в человеке –
Такая редкость после зла,
Когда на ненависть похожа,
Когда на сердце жила мгла.
И вот, спустя те дни и ночи,
Что не давали нам покой,
Душа скучала очень-очень,
И луч добра пронзил Святой.


Рецензии