***

И снова дождь, как неба слёзы…
Осенней грусти тих разбег.
Деревьев обнаженных позы
Напоминают: скоро снег…
С утра так спится беспробудно.
Вот так бы целый день проспать!
Но так и жизнь проспать нетрудно,
Когда сам Бог велел взлетать!)))


Рецензии