Летний поезд

Чемодан собрав зеленый
И накинув капюшон
Попрощавшись на перроне
Лето прыгнуло в вагон
Поезд тронулся неспешно
Увозя дурман лугов
Сладкий вкус плодов черешни
Нежность белых облаков
Вместе с летом уезжают
Знойный полдень,грибной дождь
Мы их с грустью провожаем
Алых зорек не вернешь
Не разбудит на рассвете
Торопливая гроза
И кукушка не ответит
Про судьбу уж все сказав
Лето нам рукою машет
Уезжает навсегда
Бросив на букет ромашек
Слезы теплого дождя
Промелькнул в окне вагона
Чей то васильковый взгляд
Утонув в огнях неона
Летний поезд мчит в закат


Рецензии