Наблюдения

            б/н

Сегодня музыка важнее стала слов
Писал стихи поэт, иль просто стихоплёт
Чем громче музыка звучит
И меньше слышен слог
Тем больше пива
Продаёт ларёк*

*ларёк – торговая точка.

       ---  //  ---


           б/н

Сегодня пишут многие стихи
Кто есть поэт, кто стихоплёт
Судить не мне
Но понял я одно
Ведь кто то пишет в “стол”
А кто-то для Души
А у кого то путь на сцену есть
И я, как стихоплёт, чего то не пойму
Там иногда поют такую Лабуду
И жалко истинных поэтов от того
Что на продюсера нет денег у него               

         ---  //  --- 


Рецензии