Годы сочту...

***
Годы сочту - и аж дико,
Столь их ушло, наяву... -
Как же, давно, я родился
И как тут, долго, живу...

Грустен - закатом вечерним.
Сед - будто тополь в пуху...
Кто я тут? Что я? Зачем тут? -
Знаешь лишь Ты, Наверху,

В Вечной Своей, Там, печали
О моих глупых, тут, днях...
И всё, за что-то, прощаешь
Блудного сына... меня...

И всё мне даришь и даришь
Счастье тут жить, средь всех бед! -
Господи, чем благодарен
Быть я могу тут, Тебе?

Так тут томИт душу совесть,
В серой живя полосе...
Где, ни на что, не способен....
И так не нужен... для всех...


Годы сочту - и аж дико,
Столь их ушло, наяву... -
Как же, давно, я родился
И как тут, долго, живу...

(((

09.09.
2021г.

Рисунок
из Инета.


Рецензии