***

Капля по стеклу медленно стекала, оставляя бороздку.
Я ее проводила, пальцем нарисовала за ней полоску.

Мир сошел с ума. Я сошла с ума. Все сошли с ума - и люди, и звери.
Мы вот так же бежим, за собой оставляя только боль и потери....

Всё вокруг смешалось, посокрушалось, все поругались страны,
И уходит так поздно теперь зима, а приходит зима теперь так рано,

А вот я разучилась петь, не выводит голос ни нот, ни рулад, ни мелодий,
И, бывает, утром откроешь глаза, вздохнешь, обернешься - и день уже на исходе,

И вот так же однажды, закроешь глаза, вздохнешь и поймешь, что жизнь на исходе...
И где-то внутри всё болит и болит.
И не проходит никак.

Не проходит!...


Рецензии