Сон про сельского поэта

Сон - не кино. Билеты
Тут покупать - мерси!
Снилась мне жизнь поэта
Сельского на Руси.
Судячи по одёжке
Этот поэт был рад
Торить свои дорожки
Сто с лишним лет назад,
Как он любил, сняв  лапоть,
В тёмном ночном часу
Нагло созвездия лапать
И ковырять в носу!
Вышитую рубашку
И кушачок носил,
В общем, по всем замашкам
Под просточка "косил"!


Рецензии