Душу разорившая Гаруда

Я была в любви как первоклашка,
И по-детски чувством восхищалась,
Ближе и родней своя рубашка -
Вся любовь иллюзией осталась.

От тебя подачек ждать не буду,
Все стихи сотру, любовь забуду.
Душу разорившая Гаруда,
Чувств моих убитых тлеет груда.

Пеплом станет ворох ожиданий,
С рухнувшею верой и надеждой,
Поздние напрасны оправдания,
Я уже не буду больше прежней.

И останется сегодня посмеяться,
И уйти в свое земное ниоткуда,
Чтобы больше в жизни не влюбляться,
И не верить, и не ждать земного чуда.


Рецензии