Природа плачет

Природа плачет твоими глазами,
Уставший путник, напейся болью.
Всё это горе выходит слезами
Как грешная доля, как грешная доля

И Тонким светом заря расстает
Как опустила ладонь натруженно.
В вечернем небе огонь догорает
И лепит образ как твой натужно.
Слеза течёт по кровавым ресницам.
Огонь сгорает, природа мается.
Где было когда то раздолье птицам,
Теперь разруха, нас не касается.
Природа плачет, прикрыла веки,
Краснеют слезы грустнее грустного.
И в этом мире для человека
Нет больше места,
Видение пустое.


Рецензии