С днем рождения!

Поздравляю с праздником рожденья!
А желаю счастья и добра;
И котов, не метящих сиденья;
И соревнований на "ура"!

И растений редких, дивных, пряных;
Лучше чтоб росли они, цвели.
Путешествий долгих, ярких, странных...
При деньгах быть, а не на мели.

И друзей, чтоб стало много верных,
И самою стойкой чтобы быть,
Горизонтов дальних, мечт безмерных... -
Я тебе желаю полно жить!

Впрочем, ты сама всего добилась
И (Чего нам меж собой хитрить?)
Большее, что дать (мне это снилось)
Могу я себя лишь подарить!

Ты иди к своей заветной цели,
Мыслей тайных в взгляде не тая,
Чтоб душа и сердце дружно пели...
А захочешь - рядом буду я.


Рецензии