Прошлое прячется в прошлом!

«Прошлое» прячется в прошлом! Где зыбко настоящее и не видно Будущего!
Под Солнцем Правды!
 
 
Осветил кто, зазеркалье?
Разогнал ли мир теней?
Почитатели тщеславья,
Ищут музы, не моей…

Здесь читателей не много,
И рекламы не блестят…
Все проторенной дорогой,
По своим «раям» спешат!

О, никто, из них не кинет,
В мира будущее взгляд!
Перед ними разум никнет,
Тени прошлого царят!

Кто их судьбами играет?
Оградивши их мирок!
Хоть свободу предлагают,
Бога-Дух в апостолах, пророках!

Бога, истины, как Солнце.
Их не надо защищать!
Тупо прячась за «оконца»
И Вселенной не впущать…

Вряд спасёт от солнца – Правды,
Вся земная «Тень»!
Тем бессмертие награда,
Кто пред Богом откровенен!

И пред Собой и пред  Миром!
     ==================
Разум сам не создавался!
Где он мудрости набрался?
С окружающей среды?
И венец природы ты?

Всё . где тащишь в гроб с собой?
Ну, а что есть за «душой»?
Ты –ж «пустынь» не орошал!
А из жизней кровь сосал!

Вытащу –ль Вселенную,
Я с безумья плена?

С дикой жадности «гробов»?
И скелетных черепов?
С ада Дарвинских «богов»…

Подражания изъян! В нашем мире обезьян…
Мы искали пути по звёздам!

А сейчас земные «звёзды» затмили небесные ?
Где мечты превращают в  оружие !!!
А судьбы  в  прах!!!


Рецензии