Моя душа так просится в полёт!

Привет, родная! Как в Париже
Погода: шепчет иль поёт?
О, Боже, хочу к ней поближе, -
Моя душа так просится в полёт!

К гармонии! И к радости! И к неге!
И к счастью дни и ночи напролёт, -
Оно же есть! И в дожде, и в снеге!
Моя душа так просится в полёт!

К другой душе, безумно одинокой!
Ах, слышу: плачет, и к себе зовёт!
В реальности, к любви жестокой, -
Моя душа так просится в полёт!

Стихоповод: размышления о природе любви!
На изображении: человек в небе.

09.09.2021


Рецензии