Биография

Я, такой-то имярёк
Много лет назад родился,
И, как только, срок истёк,
В церкви сразу «о» крестился.

Дальше было только «не»,
«Да» случалось крайне редко.
В нашей давешней стране
Всё катилось по разметке:

Не ходил, не назначался,
Не хотел и не умел,
Не просил, не избирался,
За границей – не имел,

Не стоял, не награждался,
И ущерб не наносил,
И к суду не привлекался,
Под «бамбука» не косил,

По утрам не отмечался,
И с врагами не дружил,
Не стучал и не стучался,
Может вовсе и не жил?


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
Интересно написано, понравилось... спасибо...
С теплом души, Регина.

Регина Наумова   09.09.2021 01:56     Заявить о нарушении