живу, дышу, грешу стихами

живу,  дышу,  грешу  стихами
грешу  и  просто  без  стихов
хотя  уйти  порою  нелегко
от  притязаний  судной  наковальни
по  ней,  до  тени 
до  предела  истончения
вьёт  молот,  устали  не  ведая
куражится  ненастьями  да  бедами
судьба  по  обстоятельствам  стечения...
всё  пыль!
и  бублик  вертухаям
их  воронью  не  склёвывать  глаза
прошедшим  дням  -  уже  я  -  за
живу,  дышу  и  вот
грешу  стихами


2009


Рецензии