Обмен с Вселенной мыслями и чувствами

Обмен с Вселенной мыслями и чувствами
Ведут меня всегда только вперёд.
А сердце моё знает и предчувствует.
В любви и дружбе будет жить народ.

И навсегда исчезнут распри,войны.
Научимся прощать и понимать.
Жить будем все мы честно и достойно.
Земля,планета всем-родная мать.

             9-09-2021


Рецензии