Близость душ

Я сорвала однажды куш
Ощутив с тобой близость душ
Приняв после прохладный душ
Так велел архиважный муж.

Перестала я бить стекло
Поступать как последнее ГМО
Верить на слово и страдать
Я мечтала такою стать.


Рецензии