Часть 192 стихотворения 6422-6440. кара угроза

6422. На костяной тебя я взвешу иль на ременный тот бизмен.
лю
6423. Вам небо с овчинку покажется, а небу тому жарко станет.
Как здорово нам было с Таней. С другою так сладко не смажется.
6424. Запоёшь не ту ты песню, не ту песню запоёшь.
Ты же знаешь – это ложь, только с ложью жизнь чудесней.
6425. Запоёшь ты не своим ведь голосом, а свиным, а это значит «хрю».
Харю тебе быстренько набью, чтобы дыбом встали твои волосы.
6426. Ты у меня и места не найдёшь. «Напрасно пьёшь», - сказала вам невеста.
6427. Ты от меня и в землю не уйдёшь, а, впрочем, в землю может быть и сможешь.
В других местах везде найду вас, рожи. Ты был хорош, а станешь нехорош.
6428. Я тебя заставлю рылом хрен выкопать и съесть с землёй сырою.
После ты свободен, чёрт с тобою, и прости мне этот странный крен.
6429. Я тебя на это ведь как кошку уткну рылом, нюхай и страдай.
Если можешь, дай зато на чай, не мильон, ни тыщу, а немножко.
6430. Я Кузькину мать покажу. Тебе, или просто дам знать.
Плебеи мы, вы – наша знать. Ну где тебе трон я рожу.
6431. Узнаешь, попомнишь ты Кузькину мать.  А станет вас рвать, не утонешь?
6432. Не пей, кума, вина ты дарового. Дороже купленного То вино вам станет.
Распили много с доброй тётей Таней. Ну много, но нечает, что ж такого?
6433. Не шуми у браги, ведь не позовут к пиву, тут как тут  злые наши маги.
6434. Не гляди искоса, дам тебе лососа. Что , течёт из носа? Вот, в чём вред вопросов.
6435.  Не гляди ты косо, не дадут ососа. Вот , в чём вред вопросов, плюс – от папиросы.
6436. Не шуми во хмелю, когда я не велю. Мы пойдём по рублю, третьего приколю.
6437. Где я лисой пройду, три года куры опосле не несутся,
Вот те крест. Они, как должно, лезут на насест не топтаные петухами дуры.

08.07.2010 год

6438. Узнаешь, чем крапива пахнет, и вкус берёзовый сей каши.
Вам ненавистны меры наши. А что грядёт? Россия ахнет!
6439. Не поминай, голубчик, бани. Есть веники и про тебя.
Побьём, побьём, тебя любя, в противовес щадящей маме.
6440. Будешь баню эту помнить, в предвкушении новых веников.
Не забудешь ты вареников, есть ещё каменоломни.


Рецензии