Отменная хозяйка

-Собрала я много злата,
На него сейчас богата,
Всё раскрашу по утру,
Потому что всё могу.

Я отменная хозяйка,
Потружусь здесь на лужайке,
Жёлтый бархат положу
И корицу на межу.

На дорожку у фонтана
Цвет кофейный,как ни странно,
Напущу густой туман,
Будет сказочным фонтан.

А рябине у окошка
Я рубинов дам немножко,
Принимай,моя краса
Огневые чудеса.

У меня для всех подарки:
Цвет волшебный самый яркий,
Осень-светлая душа,
Да к тому же хороша.


Рецензии