90. Благоговение

    Передо мною чистая бумажная страница,
   И мне её заполнить надлежит,
   Чтоб проявились милые, родные лица,
   Нам с ними посчастливилось прожить!
        О Нэлоньке без слёз я не cумею,
        Без малого мы с нею шестьдесят,
        Пред нею я благоговею,
        А нынче без неё тускнеет взгляд.
  Мне предстоит собрать всю волю,
  И близким людям рассказать
  О жизни нашей, нашу долю,
  Любовь, что греет, показать.
        Прочтёте и в стихах и в прозе,
        Прошу вас, не сочтите блажью,
        Из глаз моих струятся слёзы, -
         Не заменить их миражом и фальшью.

                Канада, 29.01.2021 г.


Рецензии